精彩视频
企业文化

“技”可致深,“研”以致远

品牌标语

发挥中汽中心“技术”“研究”两个关键手段,推动中国汽车行业厚积薄发,行稳致远,实现中国汽车强国梦。

推动中国汽车工业科技进步,促进中国汽车行业高质量发展

企业使命

中汽中心坚持科技为先导,履行行业责任、践行央企担当,以“推动中国汽车工业进步、促进中国汽车行业高质量发展”为己任,锐意进取,砥砺奋进。

建设成为具有全球竞争力的世界一流汽车技术服务企业

企业愿景

中汽中心立足独立、公正、第三方的行业定位,已发展成为国内领先的汽车技术服务企业,对标世界级的汽车技术服务企业,在全球汽车产业发展的浪潮中成为拥有核心竞争力的国际一流企业,是几代中汽中心人的共同目标和美好向往!

科学、公正、创新、笃行

核心价值观

科学——坚持科学发展观,着眼国内国际两个大局,按照企业、行业发展和市场规律办事,发挥中汽中心科学技术和研发是第一生产力的重要作用。

公正——坚持中汽中心独立、公正、第三方的行业定位,服务政府、服务行业、服务消费者。

创新——发挥技术创新和管理创新在中汽中心全面创新中的引领作用。依靠创新驱动,引领中国汽车行业发展;依靠深化改革,推进中汽中心高质量可持续发展。

笃行——奉行“空谈误国,实干兴邦”的干事创业观,牢记初心和使命,坚持知行合一,笃而行之,实现中汽中心使命和愿景。

社会责任