首页 >> 支部新闻
机关党支部:“红船精神”学习体会
机关党支部 崔增辉

  随着支部以“弘扬红船精神,不忘初心,牢记使命”为主题的专题培训活动的结束,让我对党的认识更加深入,并有如下体会:

  一、作为一名党员,时刻要在群众中发挥先锋模范作用,而要在当今这个瞬息万变的时代始终领先于群众百姓,就需要注重学习,而且要在学习的基础上锐意进取和创新,只有做到坚持创新,工作能力和水平才能不断提升,从而时刻在群众中处于领先的位置,也才能发挥好模范带头作用。

  二、党员一定要坚定理想信念,牢记自己当时入党的誓言,自觉地抵制那些不正之风,认认真真干事,干干净净做人。即使碰到困难或挫折也不能灰心和气馁,要通过正当的渠道,以正确的方法去解决所遇到的困难,而不能走弯路,更不能走错路。

  三、作为一名部门负责人,要讲奉献,要在工作中坚持部门利益高于个人利益的原则,要维护好员工的根本利益,关心员工的疾苦,解决员工的苦难,带领员工一起奋斗,创新性解决工作中遇到的问题,努力使部门的各项工作不断取得发展。