首页 >> 中心党建
中汽中心党委委员、纪委书记牛向春一行到广州工作部检查党风廉政建设工作
广州工作部党支部

  2019年1月8日,中汽中心党委委员、纪委书记牛向春一行到广州工作部检查党风廉政建设工作。

  会议首先由广州工作部党支部书记任毅就2018年度党风廉政建设工作做个人廉政述职。他结合领导干部廉洁从业目标责任书,就广州工作部党政领导干部一年来的廉洁工作情况进行了汇报。

  在听取完汇报后,牛向春充分肯定了广州工作部在过去一年里在党风廉政建设方面所做的工作,并提出了五点意见:一是要进一步提高认识,从严治党,抓好腐败工作,标准更高,要求更严,力度更大;二是严格落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,强化责任担当;三是健全制度,切实防范风险;四是加强作风建设,严格落实八项规定精神;五是严管与厚爱相结合。正确把握和运用好“三个区分开来”,不辜负中心对广州工作部的重托与希望。 

  会议最后,中汽中心纪检监察部就中汽中心廉政档案建设的说明,并对广州工作部领导班子廉政情况做了民主测评。

  通过此次考核检查,推动了广州工作部以严要求、紧约束、硬制度强化党内监督,不断增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,以优良的作风促进公司的可持续发展。(朱文静)