首页 >> 中心党建
中汽中心党委副书记高和生参加中汽世纪酒店党支部民主生活会
中汽世纪酒店党支部

  2019年1月3日下午,中汽世纪酒店党支部召开领导班子民主生活会,中心党委副书记高和生同志参加会议并发表讲话。

  会上,支部书记裴林俊针对此次民主生活会前期征求意见情况、上一次民主生活会查摆问题整改落实情况以及2018年中心党委对酒店党支部提出改进意见的整改落实情况等进行了详细汇报。接着,裴林俊同志代表酒店领导班子从贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党组织决议;加强领导班子的自身建设、实行民主集中制;艰苦奋斗、清正廉洁、遵纪守法;坚持群众路线、改进领导作风、深入调查研究、密切联系群众;履行岗位职责等五个方面进行了认真的对照检查。

  之后,酒店领导班子成员围绕支部党建、理论学习、工作开展等多方面严肃认真的进行了批评和自我批评。高和生同志对此次民主生活会给予了充分肯定,并对酒店今后的工作提出了四方面的建议:第一,要关注细节,做好精细化管理工作;第二,要具备持续改进的思想,积极开拓业务,降本增效;第三,要树立节约意识,完善规章制度,坚决杜绝“跑冒滴漏”的现象发生;第四,要重视卫生,注重品质,依靠服务和品牌来促进酒店长远发展。

  通过本次民主生活会,酒店党支部班子成员达到了沟通思想、增进团结、进一步理清工作思路的目的,并为酒店实现“百年老店”的目标提供了强有力的保证。(王思锐)