首页 >> 中心党建
中汽中心纪委检查认证中心党风廉政建设工作
认证中心党支部

  为贯彻落实全面从严治党,加强对党风廉政建设工作的监督检查,促进基层党组织领导班子和领导干部切实履行党风廉政建设责任,2018年12月24日,中汽中心纪委委员、纪检监察部部长王玮楠及纪检监察部工作人员一行到认证中心检查党风廉政建设工作,认证中心的领导班子和支部委员参加了会议。

  首先,认证中心总经理郑元辉和党支部书记陶金龙分别进行了2018年度的党风廉政建设工作的个人廉政述职,从完善各项制度建设、完善组织机构建设、建立干部选拔机制、党风廉政学习教育及个人的廉洁从业等方面进行了详细汇报。

  随后,纪检监察部就中汽中心廉政档案建设进行了说明,并对认证中心党政领导班子廉洁情况进行了民主测评。

  通过此次检查,认证中心对廉政建设有了更加深入的认识。下一步,将继续加强廉政建设,采取有效的措施,从制度上建立保障,将上级要求贯彻落实,积极推动认证中心的党风廉政建设工作。(于芳)