首页 >> 中心党建
中汽中心纪委检查宁波汽车检测中心党风廉政建设工作
宁波汽车检测中心党支部

  2018年12月19日,中汽中心党委副书记、纪委书记牛向春一行莅临宁波汽车检测中心指导党风廉政建设工作。

  会上,宁波汽车检测中心党支部书记张晓龙就2018年度党风廉政建设工作做个人廉政述职,他从自觉履行“一岗双责”、严格执行“三重一大”、加强班子成员建设、层层签订《党风廉政建设责任书》等方面做了详细汇报。随后,中汽中心纪检监察部苏跃华宣读了中汽中心廉政档案建设的说明,并对宁波汽车检测中心领导班子廉政情况做了民主测评。

  最后,纪委书记牛向春作总结讲话,指出党风廉政建设是全面从严治党的一部分,营造风清气正的政治环境有利于促进企业的经营发展。她肯定了宁波汽车检测中心在党风廉政建设方面所取得的成绩,并希望宁波汽车检测中心能继续加强管理,尤其要进一步发挥党组织战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,引导全体党员、职工统一思想,排除各种困难,提高经济发展,以实现中汽中心战略目标。

  推进全面从严治党任重道远。通过此次检查,宁波汽车检测中心全体党员对党风廉政建设有了更加深刻的理解,下一步我们将采取更加积极有效的措施,加强纪律教育,狠抓各项工作贯彻落实,扎实推进宁波汽车检测中心党风廉政建设工作。(肖旭文)