首页 >> 中心党建
中汽中心党委巡视组对宁波汽车检测中心巡视情况进行反馈
巡视工作办公室

  按照中汽中心党委对2018年巡视工作的统一部署和安排,在中心巡视工作领导小组的领导下,中心党委巡视组对宁波汽车检测中心开展了常规巡视工作。12月19日上午,中心党委巡视组对巡视中发现的问题向宁波汽车检测中心进行了反馈。

  中心党委副书记、纪委书记牛向春主持召开向宁波汽车检测中心党支部书记张晓龙的反馈会议。会议向张晓龙传达了中汽中心党委对巡视宁波汽车检测中心整改工作的反馈意见,并提出了整改要求。中心党委巡视组组长李赞峰代表巡视组反馈了巡视情况。

  在反馈大会上,牛向春副书记对巡视整改工作作出重要指示。她强调,巡视震慑作用强不强关键看整改,巡视发现问题的目的是解决问题,发现问题不解决比不巡视的效果还坏。她要求,宁波汽车检测中心在收到巡视组反馈的意见后,应当及时制定整改方案,建立问题清单、责任清单、任务清单,建立工作台账,切实把巡视整改工作落到实处。宁波汽车检测中心领导干部要对整改工作负总责、主动抓、带头做,确保巡视反馈的问题件件有落实,事事有回音,扎扎实实做好巡视整改后半篇文章。

  随后,巡视组组长李赞峰代表巡视组向宁波汽车检测中心领导班子及主要领导干部反馈了巡视情况,指出了宁波汽车检测中心存在的主要问题和不足,并提出了整改意见和建议。

  会议最后,张晓龙代表宁波汽车检测中心全体职工进行了巡视整改工作的表态发言。他表示,中心党委巡视组指出的问题全面客观,提出的意见和建议实事求是、真实客观地反映了宁波汽车检测中心工作中存在的问题和不足,我们完全接受巡视组反馈的意见。下一步,我们将认真学习、深刻领会巡视组提出的意见和建议,进一步统一思想,以高度的责任感、使命感抓好巡视组反馈意见的整改落实工作,并以此为契机解决工作中存在的薄弱环节和突出问题,使宁波汽车检测中心党建工作科学化水平和改革发展迈上一个新台阶。(金雪岩)