返回首页

中心要闻

李洧参加安鉴所与华晨宝马车辆产品质量管理研讨会
车辆安全与鉴定技术研究所

      2020年11月13日,车辆安全与鉴定技术研究所(以下简称“安鉴所”)与华晨宝马汽车有限公司(以下简称“华晨宝马”)共同举办的车辆产品质量管理研讨会在北京召开。中汽中心党委委员、副总经理李洧,华晨宝马总裁兼首席执行官魏岚德参加会议并分别致辞,安鉴所、中汽中心汽车测评管理中心、华晨宝马相关业务部门人员参加了研讨会。

      李洧在致辞中指出,质量管理研讨会经过5年的发展,围绕汽车产品质量和安全开展了卓有成效的技术交流工作,建立了双方沟通的常态机制,促进了共同发展。李洧表示,保障产品安全、促进质量提升是双方共同的责任,中汽中心愿同华晨宝马一道,共同夯实汽车产品安全和质量,助力汽车行业高质量发展。

      魏岚德介绍了华晨宝马的产品基地建设、产品布局、2020年的市场表现、质量管理方式、产品高质量得到外部权威部门的广泛认可以及数字化工厂蓝图情况,期待双方的合作迈上新台阶。

      本次研讨会,双方专家研讨了企业质量文化和管理战略,基于消费者实际用车场景的汽车安全、智能、健康性能评价,汽车安全质量相关政策,质量鉴定典型案例,双方诉前鉴定项目回顾和总结等。

会议合影

      会上,安鉴所与华晨宝马续签了合作协议,根据合作协议,双方将进一步在质量鉴定和质量管理提升方面开展深入的技术合作。(刘福聚)

签约现场
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2