返回首页

业务动态

"岗位大练兵、业务大比武"
——2020年政研中心岗位比武大赛圆满收官
中国汽车战略与政策研究中心

       为响应中汽中心工会“赛技能、当先锋、争做岗位能手”主题劳动技能竞赛活动要求,2020年11月13日,政研中心举办了“2020年政研中心岗位比武大赛”。政研中心全体职工积极响应号召,以科室为单位组成4个队伍参赛。本次比赛受到了各级领导的关心,中汽中心工会主席文宝忠、政研中心党支部书记王成、副总工程师吴松泉等领导出席了当天的比赛。

       为了圆满完成比赛,在政研中心党支部的指导下,分工会委员会精心筹划、细心准备,参赛队伍认真备战、积极参与。结合政研中心的业务特点和工作实际,比赛内容设置了文字写作、英文翻译以及PPT演讲等三个环节。本次比武不仅锻炼了广大职工的专业技能,更充分调动了全体职工学习的积极性与主动性。

       比赛过程中,选手们严肃认真、一丝不苟、勇于争先,各参赛选手充分发挥自身的优势,从细节入手,以自身过硬的理论知识和丰富的实践经验出色地完成了比赛项目。在演讲环节,评委专家对参与比赛的各支队伍,提出了语言表达、选题以及PPT制作等针对性建议,起到了促学习、提技能的作用。最终,第四队(产政室)以优异的综合成绩夺得了本次大赛的冠军。

       本次大赛是对职工业务技能一次大检阅,大赛充分展示出政研中心员工深厚扎实的理论功底、精益求精的业务精神。政研中心将继续采取培训等多种措施提升员工技能,助力建设“中国汽车行业第一、国际一流智库品牌”。(周一帆)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2