返回首页

业务动态

第四届移动源污染排放控制技术国际研讨会在济南成功召开
中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司

      2020年11月11-12日,由中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”)主办,中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司、中国内燃机工业协会、中国环境科学学会机动车(船)污染防治专业委员会、山东大学承办的“第四届移动源污染排放控制技术国际研讨会”在济南成功召开。

      本届研讨会以“区域经济发展和移动源排放控制技术的应用与挑战”为年度主题。来自国内外科研院所、高校、行业企业350余位专家学者、技术人员参加了会议。会议上,移动源污染排放控制技术国家工程实验室联合中国内燃机工业协会共同发起,成立了“柴油机/车排放控制关键技术联合开发工作组”。来自潍柴、玉柴、昆明贵研、中自环保、宜兴非金属、山东奥福等14家行业企业的代表共同见证了工作组的成立。

      本届国际研讨会是一次高规格、高水准的行业技术和学术盛会,为我国移动源污染控制技术和产业的发展提供了丰富的经验分享和清晰的方向指引,对于推动企业、高校和科研院所之间的技术交流合作,促进我国移动源污染防治水平的提升及相关产业的健康发展都具有重要意义。(劭元凯)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2