返回首页

中心要闻

中汽中心诊疗所正式启用
中心工会 后勤服务保障部

      2020年11月10日中汽中心举行诊疗所揭牌仪式,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成,东丽区副区长张庆岩,东丽区卫健委党委书记、主任刘耘,中汽中心工会主席文宝忠参加揭牌仪式。

      中汽中心诊疗所是中汽中心党委以保障职工身心健康,提高职工队伍身体素质为目的,结合职工健康管理这一前瞻性理念为广大职工打造的医疗服务平台。诊疗所位于中汽世纪酒店一楼大堂东南侧,诊疗所设有诊室、药房、观察室、治疗室、化验室,特聘东丽区新立街区卫生服务中心医师坐诊,为职工提供常见病、多发病的诊断与治疗、职工意外伤害紧急处理和急救、静脉输液、常规医学检验、中医理疗等服务。参保地为京津冀地区的员工可凭医保卡刷卡就医结算,参保地在其他地区的员工可按照医保规定就医结算。

      保护劳动者健康就是保护和发展生产力,中汽中心加强对职工的健康管理,营造健康文化,诊疗所在为职工提供基础医疗服务的同时,为职工建立健康档案,对职工健康进行规划和引导,帮助每位职工管理好自己的身体,调整好心理情绪,更好地满足企业员工健康需求,以更加饱满的状态投入到工作中去,实现企业经济效益与职工身心健康的协调发展。(高昂)

 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2