返回首页

业务动态

国家机关事务管理局副司长李明一行到政研中心开展交流活动
政研中心

      2020年11月6日下午,中汽中心资深专家、中国汽车战略与政策研究中心主任黄永和在主院区接待了国家机关事务管理局资产管理司副司长李明一行,中汽中心资深专家、政研中心副总工程师吴松泉及新能源汽车与财税政策研究室有关人员参加了会议。

      黄永和对李明副司长一行来访表示热烈欢迎,并一起回顾了在公务用车领域开展的工作,并对公务用车相关情况进行了交流和讨论。

      李明表示,感谢政研中心一直以来的工作支持,并对中汽中心在政策研究、检测试验等领域的实力给予高度评价。

      会后李明一行参观了中汽中心沙盘、AEB试验及新能源、实车碰撞等相关试验室。(李永康 吴征)


 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2