返回首页

中心要闻

安铁成走访中国银行保险信息技术管理有限公司
中汽数据有限公司

      2020年11月6日,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成,党委委员、副总经理吴志新一行赴中国银行保险信息技术管理有限公司(以下简称“中国银保信”)走访交流。安铁成一行受到中国银保信党委书记、董事长谢翀达,党委副书记、执行董事、总裁王哲等领导的热情接待。

      安铁成一行参观了中国银保信运控中心。座谈会上,谢翀达对中汽中心一行的到访表示热烈欢迎,并指出双方在战略合作框架下,实现业务和数据的全面合作,通过资源共享,发挥各自优势,促进了双方业务的快速发展。他表示,在国家数字经济战略的大背景下,双方要进一步巩固战略合作关系,为双方业务长远发展注入活力。

      安铁成对中国银保信成立至今取得的业务成果给予了高度评价,并表示中国银保信多年来致力于构建保险行业全业务场景的信息共享格局,为保险业发展赋能的同时,推进了行业转型升级。中汽中心将充分利用汽车产业优势、资源优势等,加强与中国银保信的战略合作,使双方战略合作关系再上新台阶。

      中汽数据有限公司、中国银保信业务部门相关人员参加。(刘英男)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2