返回首页

中心要闻

中汽中心参加第三届中国国际进口博览会
投资与运营管理部

      2020年11月4日,第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)开幕式在上海举行。中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成参加开幕式。中汽中心作为在国内外汽车行业具有广泛影响力的综合性科技企业集团,已连续三年参加进博会。

      本届进博会,中汽中心总结参加前两届进博会的经验,结合“十四五”规划和高质量发展需求,深挖新产品、新技术,积极邀请境外合作伙伴到会参展,并组织所属企业到会采购,筹划组织好进博会现场及配套活动。11月6日下午,中汽中心分别与ROHDE & SCHWARZ、WEISS UMWELTTECHNIK GMBH两家公司举行进口设备采购专场签约活动,中汽中心党委委员、副总经理李洧与外商代表们共同出席签约仪式。中汽中心将以本次签约为契机,进一步拓展对外交流的深度和广度,进一步提高对外合作的质量与水平。

(签约现场)

      进博会彰显中国与各方携手共进的巨大合作空间,也为汽车行业的高质量发展提供了新机遇。中汽中心将借助进博会这一平台,积极开展与全球多国的技术交流合作,向高质量发展新阶段不断迈进。同时加强汽车产业共性技术研究和产品开发能力,加快汽车行业相关服务水平及质量的提升,为我国由汽车大国向汽车强国转型升级贡献积极力量。(张涵)


 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2