返回首页

中心要闻

中汽中心召开2020年10月经营工作例会
投资与运营管理部

      2020年10月16日,中汽中心召开10月份经营工作例会,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成,党委副书记高和生,党委委员、总会计师、总法律顾问王志伟,党委委员、副总经理吴志新,党委委员、副总经理李洧,党委委员、纪委书记王晓杉以及工会主席、副总工程师和各职能部门、各院所(公司)主要负责人、部分直属基层党组织负责人及二级、三级党组织党委副书记参加了会议,会议由李洧主持。

      会上,投资与运营管理部通报了中心及各院所1-9月经济运行情况,财务管理部通报了今年第四季度滚动预算情况,法律事务与合规管理部作了内部审计工作开展情况概述及展望的汇报,测评中心有关人员作了测评车辆试验后深度利用的案例分享。

      在听取有关方面情况汇报后,中心领导就有关问题进行了发言。

      安铁成做了会议总结。他首先要求大家要做好各类会议精神的传达落实,确保会议精神不变形不走样;要充分利用好各类平台,主动想事、干事,加强团结协作,实现改革发展“一盘棋”;要增强危机意识、创新意识,提高突发事件处置能力和抗风险能力。他指出,前三季度中心经济效益稳步提升,这是大家克服困难、真抓实干的结果,下一步要做好年底各项收口工作,再接再厉,确保完成全年目标任务。要持续深化改革,推动各项改革走深走实,确保各项工作按计划如期推进。会上,他还对规划制定、投资项目立项评审、疫情常态化防控和安全生产等工作提出了明确要求。

      会议最后号召大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于做强国资国企的系列重要讲话和重要指示批示精神,咬紧目标,再接再厉,确保实现全年目标任务,为国家“六稳六保”任务贡献力量。(侯玉辉)

 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2