返回首页

中心要闻

安铁成接待天津市西青区区委书记李清一行
办公室

      2020年10月13日上午,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成在主院区接待天津市西青区区委书记李清、区委副书记、区长白凤祥,区委常委、副区长于强一行,中汽中心党委委员、副总经理吴志新参加接待。

      安铁成对李清一行的到访表示热烈欢迎,对西青区在中汽中心业务发展方面给予的支持表示感谢,并介绍了中汽中心发展现状,安铁成表示将在“十四五”期间持续支持中汽中心在西青区的业务发展,培育新的业务增长极,助力西青汽车产业发展。会上,中汽数据就车联网先导区建设支撑工作、西青办公与研发场地发展规划、产研院推进工作等情况进行了汇报。

      李清首先感谢中汽中心对西青汽车产业发展的大力支持,并表示将会持续支持中汽中心在西青区各项业务的发展。未来将从产业政策、配套环境、人才保障等维度做好支持。希望双方加强合作,共同推动西青汽车产业发展。

      中汽中心办公室、检测认证事业部、中汽数据有限公司相关负责人参加。(麻晨)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2