返回首页

业务动态

中汽咨询召开2020年三季度经营工作会议
中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司

      2020年10月11日,中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司召开2020年三季度经营工作会议。公司党委书记、总经理王铁、副总经理兼总工程师傅连学、党委委员、副总经理尤嘉勋和各部门负责人参加了会议,公司党委副书记、纪委书记侯华亮列席会议,会议由尤嘉勋主持。

      会上各部门负责人紧紧围绕2020年三季度经营情况、重点工作、重点项目完成情况进行工作汇报,全面分析了经营过程中收获和遇到的困难及挑战,提出了切实可行的解决方案,并对四季度工作进行了规划和展望,与会人员就各部门经营工作展开热烈研讨,取长补短,积极为中汽咨询经营工作建言献策。

      随后,公司领导班子成员对各部门开展的业务提出了指导性意见,希望各部门负责人牢固树立“一盘棋”思想,提高政治站位,加强公司内部资源联动,创新业务发展模式,明确业务发展路径。

      王铁在听取相关汇报后,做总结发言,他对各部门能够正视不足以及近期所表现出的团结奋斗精神给予了充分肯定,从公司战略规划、各部门业务发展路径、人力资源建设、科研能力建设、干部管理等方面提出了指导性建议。他引用潍柴领导干部“八不用”来勉励和要求公司全体干部。他提出全体干部要坚持原则,不当“太平官”;扑下身子,真抓实干;以身作则,清正廉洁;他最后表示希望各部门保持高昂斗志,认真贯彻落实中汽中心党委相关指示精神,咬定经营目标不放松,希望各部门明确战略定位,形成合力,共同做强中汽咨询。

      通过本次经营会,中汽咨询公司上下进一步统一了思想、坚定了信心、提振了士气,各部门纷纷表示将全力以赴冲刺既定经营目标,同时加强战略规划、优化业务布局、实现高质量发展,为中心和公司发展贡献力量。(曲婕)


 

 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2