返回首页

业务动态

聚焦汽车后市场业务
——天风公司领导团队前往中汽数据开展学习交流活动
天津市天风汽车内饰件有限公司

      天津市天风汽车内饰件有限公司(以下简称“天风公司”)严格执行集团(中汽中心)的发展要求,积极落实“规划引领、聚焦主责主业”。在汽车发展的全生命周期中,天风公司将集中精力专注于汽车后市场业务,积极发挥对集团核心业务的支持和协同作用,同时也借助集团核心业务的优势,努力打造核心竞争力,实现企业高质量发展。

      2020年10月10日下午,天风公司总经理裴林俊一行前往中汽数据有限公司(以下简称“中汽数据”)西青院区进行业务学习交流,中汽数据副总经理朱向雷等相关人员参加交流活动。裴林俊一行首先参观了智能驾驶封闭试车场及研发成果展示区,之后双方进行了深入的业务交流座谈。

      裴林俊高度赞扬中汽数据领导及员工团队勇于创新、锐意进取,各项工作取得丰硕成果,企业得到快速发展。在聆听中汽数据干部对后市场业务能力介绍后,裴林俊表明了天风公司聚焦汽车后市场业务的企业发展定位,希望双方积极探讨在此领域的协同发展,天风公司将积极发扬市场意识和服务意识,努力支持和协同中汽数据业务发展,在数据采集、业务培训、市场调研、涉车服务、二手车业务等诸多方面均可分工协作。

      朱向雷副总经理表示应深入了解双方的业务及资源情况,探讨分工协作的互补结合点。为更有效地推进落实合作,双方约定择期到天风公司再次进行深入交流。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2