返回首页

业务动态

中汽数据有限公司开展节前安全生产检查工作
中汽数据有限公司

      为认真贯彻落实中汽中心《关于做好迎接建国71周年及第四季度安全生产工作暨中心“百日安全活动”的通知》重要指示精神,9月29日-30日,中汽数据有限公司(以下简称“中汽数据”)副总经理惠怡静、朱向雷带领相关人员分别对中汽数据东丽、西青及北京亦庄办公区进行了“国庆、中秋”双节前安全生产大检查工作。

      检查组先后对中汽数据的消防栓、灭火器等安全设施进行了检查,并详细了解了机房、实验室等重点区域的消防配套及设备运行情况。检查中,各区域安全负责人纷纷表示将持续加大安全隐患自查整治力度,加强节日期间防控工作,切实把安全生产抓紧、抓细、抓实,坚决确保“双节”期间中汽数据各区域的安全稳定。

东丽办公区安全检查现场

西青办公区安全检查现场

北京亦庄办公区安全检查现场

      下一步,中汽数据将统一思想、提高认识,严格贯彻中汽中心的各项安全工作部署及相关制度,落实、落细各项安全防范措施,健全安全生产责任体系,切实提高安全管理水平,助力中汽数据的健康可持续发展。(索娇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2