返回首页

中心要闻

安铁成率队检查国庆节前安全生产工作并慰问干部职工
投资与运营管理部

      2020年9月30日,中汽中心党委书记、董事长、总经理、安委会主任安铁成和中汽中心党委委员、副总经理、安委会副主任李洧率队深入主院区检查各单位安全生产工作并慰问节日期间坚守岗位的干部职工。

      安铁成指出,今年国庆中秋假期是我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果、生产生活秩序稳定恢复后的第一个长假,高质量、高标准做好“两节”期间安全生产工作,对于增强广大干部职工获得感幸福感安全感、进一步巩固发展全年稳定的安全形势具有十分重要的意义。各单位主要负责人、安全生产管理人员要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防范化解重大风险重要指示精神,清醒认识当前严峻复杂的安全形势,切实把假期安全防范工作摆在重要位置,深入研判安全风险,有针对性制定防控措施,强化防范化解重大安全风险的能力,切实维护干部职工生命财产安全和中汽中心生产经营秩序稳定。(穆怀强)

安铁成检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2