返回首页

中心要闻

中汽中心“廉政宣传月”知识竞赛暨闭幕仪式 成功举办
第一纪检室

      2020年9月28日下午,中汽中心成功举办“廉政宣传月”知识竞赛暨闭幕仪式,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成参加活动并致辞。中汽中心党委副书记高和生、党委委员、纪委书记王晓杉以及各二级单位纪检负责人参加了活动。

      中汽中心在津二级党组织共派出15支代表队参加了本次知识竞赛,经过小组赛和决赛两轮精彩角逐,最终天津汽车检测中心党委、中汽研(天津)汽车工程研究院党委、中汽研汽车工业工程(天津)有限公司党总支分别取得冠、亚、季军。

      闭幕仪式上,中汽中心纪委副书记王玮楠公布了廉洁微视频征集评选结果,并对获奖廉洁微视频进行了展播,随后中汽中心领导为知识竞赛以及廉洁微视频获奖单位进行了颁奖。工程院党委推荐的《廉洁小案例》获得廉洁微视频一等奖,中汽数据党委推荐的《唱廉洁、树新风、与廉同行》、检测认证事业部党委推荐的《心至廉,路致远》获得廉洁微视频二等奖,信息咨询公司党委推荐的《贪婪的代价》、中汽数据党委推荐的《“廉”花绽放,廉韵润人心》、职能党总支推荐的《承诺》获得廉洁微视频三等奖,天风公司党支部推荐的《天风廉洁颂》获得廉洁微视频创意奖。

      最后,安铁成对“廉政宣传月”进行总结讲话。安铁成指出,本届廉政宣传月自9月9日启动以来,紧紧围绕“植廉于心,践廉于行”主题,先后组织了参观警示教育中心、开展廉洁主题家庭开放日、“学规考廉”线上线下考试、廉洁微视频征集评选、“廉政宣传月”知识竞赛等系列活动,并取得了良好效果。

      安铁成强调,反腐倡廉永远在路上,广大党员领导干部要持续加强政治理论学习,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,自觉抵制腐朽思想的侵蚀;要持续增强党风党纪教育,加强党性认识,提高党性修养,树立宗旨意识,算好“人生大帐”,走廉洁自律之路;要持续提高接受监督的自觉,增强自我革命的勇气,习惯于在“聚光灯”中行使权力,在“放大镜”下开展工作。

      安铁成勉励广大党员领导干部,要将在廉政宣传月中激发出来的政治热情转化为坚定理想信念、修炼党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动,大胆改革,勇于创新,真抓实干,为中汽中心的高质量发展贡献自己的力量。(苏跃华)

安铁成进行总结讲话

知识竞赛现场

中汽中心领导为知识竞赛获奖者颁奖

中汽中心领导为廉洁微视频获奖者颁奖

 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2