返回首页

中心要闻

中汽中心高级经理级领导人员领导力提升培训圆满结束
人力资源部

      2020年9月27日下午,中汽中心组织召开高级经理级领导人员领导力提升培训结业式。中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成,党委副书记高和生以及参与本次领导力培训的25名高级经理级领导人员参加了结业式。

      自2020年7月至9月,中汽中心组织开展了为期三个月的高级经理级领导人员领导力培训,培训以领导力体系构建与应用为出发点,从“领导意识-战略领导力”、“团队领导力-打造高效团队的领导艺术”、“情境领导力-有效改变组织效能的团队领导艺术”等三个主题,系统提升领导能力。结业式期间,9名参训学员从LPI领导力测评结果分析、团队领导力、情境领导力应用不同角度,结合自身的工作实践,系统回顾了本次培训的重点内容,分享了心得感悟。

      安铁成认真听取了参训学员的汇报展示,对培训所取得的效果给予了充分肯定。同时,他强调,高级经理级领导人员是带领中汽中心全体员工开启共同愿景、实现新的目标的关键核心力量,要不断提升自身在团队中的影响力,以自身的价值观、修养品德给团队带来正向改变。参训学员要继续延续培训期间小组学习、共同交流的模式,多交流、多沟通,主动发问、主动分享,切实在实践、交流的过程中做好培训成果转化。

安铁成讲话

      高和生在肯定了大家学习成果的同时提出新的要求:一是要深谋远虑,并敢于尝试向前;二是要学会换位思考,善于化解工作中的问题和困难;三是要学会总结、学会赞美、学会表扬,不断增强领导艺术。

高和生讲话

      今后,中汽中心将不断拓宽和丰富领导人员管理能力提升培训的形式和内容,以新颖高效的培训方式,培养造就一批善于学习、不断提高,符合新时代要求的领导人员,为中汽中心快速、健康、高效发展积蓄力量!(邢洁)

合影留念
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2