返回首页

中心要闻

中汽中心召开2020年第三季度干部大会
办公室

      2020年9月27日,中汽中心召开2020年第三季度干部大会,中汽中心领导班子成员、G级高级经理、资深专家和首席专家等100余人参加了会议,会议由党委副书记高和生主持。

      会议通报了前三季度中汽中心在做实二级法人,完善现代企业治理体系、对标世界一流管理提升行动、数字化转型、企业经营与改革、干部管理、人力资源、企业文化以及外事保密等方面的具体工作和下一阶段重点任务;通报了在纪律审查及巡视过程中发现的一系列问题,部署了今后继续扎实推进全面从严治党走深走实的各项主要工作。

      会议强调,全体领导干部要认清形势,正确、深刻理解中汽中心改革工作的重要性和紧迫性。以大局为重,以中汽中心整体利益为重,当好改革发展的推动者和改革成果的践行者。全体领导干部要注重提升自身综合管理能力,培养适应企业发展的战略思维、适合企业运行的管理思维和促进改革的领导魅力,以更高昂的斗志、更坚实的行动投身到中汽中心下一阶段的经营发展和深化改革工作中,坚定不移抓住发展机遇,坚定不移实现战略目标,为中汽中心的“十三五”收官和“十四五”高质量发展不懈奋斗。(刘宁)


 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2