返回首页

业务动态

中汽中心安鉴所与宁德时代签署深化合作协议
车辆安全与鉴定技术研究所

      2020年9月16日上午,中汽中心车辆安全与鉴定技术研究所(以下简称安鉴所)与宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称宁德时代)在福建省宁德市签署深化合作协议。宁德时代研发体系联席总裁梁成都、董事长助理孟祥峰、安鉴所所长王学平等参加签约仪式。

      王学平所长首先介绍了安鉴所的主营业务与发展现状,并对宁德时代在新能源汽车动力电池领域的技术研发实力给予了高度评价。同时,安鉴所希望能够依托自身优势资源,为宁德时代提供技术服务。

      梁成都总裁表示希望双方以此次深化合作为契机,加强产研合作,不断深化新能源汽车技术的交流合作,促进行业共同发展。

      会上,双方技术专家围绕新能源汽车火灾事故展开深入探讨、交流,并联合启动了一期项目——“新能源汽车火灾事故鉴定技术研究”。(柴智勇)
 

深化合作协议签署现场

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2