返回首页

采购信息

事业部中汽研新能源汽车检验中心(天津)有限公司电池单体温湿度环境测试系统采购项目招标公告
检测认证事业部

中汽研新能源汽车检验中心(天津)有限公司

电池单体温湿度环境测试系统采购项目

(招标编号:CATARC(CNTC)-2020026)

招标公告

 

根据《中华人民共和国招投标法》以及有关的法律法规,遵循公开、公平、公证和诚实信用的原则,中汽研新能源汽车检验中心(天津)有限公司就电池单体温湿度环境测试系统采购项目进行招标,欢迎具备相应资质和能力的公司前来投标。

一、项目基本情况

1、招标人:中汽研新能源汽车检验中心(天津)有限公司

2、项目地点:天津市东丽区雄姿道88号

3、项目简介:主要用于动力电池单体温湿度环境工况测试,试验对象为动力电池单体,满足技术需求书要求具体清单和要求详见《技术需求书》。具体内容详见招标文件。

4、范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:(001) 电池单体温湿度环境测试系统采购项目;

5、本标段招标人最高限价为人民币288万元

二、投标人资格

为了能够满足采购要求,且达到控制成本的目的,对投标人的主要要求如下:

1、投标人必须是在中华人民共和国注册的、具备独立企业法人资格的制造商或代理商,营业执照在有效期内;

2、投标人设备代理商的,所投产品必须具有制造商对本项目出具的授权书

3、设备同一品牌只限一家投标人参与投标

4、本项目不接受联合投标。

投标文件的获取

获取时间:2020】年【9】月【15】日至【9】月【22】日 8:00-17:00(法定节假日除外)。

获取招标文件的办法:将法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、法定代表人或授权委托人身份证复印件、企业营业执照复印件等相关证书加盖投标人单位公章扫描发送至电子邮箱hanliqiong@catarc.ac.cn,收到确认邮件后视同报名,投标时提交报名资料原件。文件名为:XX项目-报名单位:(参加投标报价单位名称)邮件内容必须清晰注明投标单位名称(全称)、联系人姓名、联系人电话(手机)、招标文件邮寄地址。经确认无误后发送招标文件。投标人未按上述规定执行,自行承担全部后果。获取文件的有效时间以投标人发出电子邮件的时间为准。

联系人:韩丽琼

电话:022-84379666-6279

电子信箱:hanliqiong@catarc.ac.cn

四、投标文件的递交

    递交截止时间:2020年10月20日08 时 30 分

递交方式: 到天津市东丽区先锋东路68号中国汽车技术研究中心有限公司主楼208会议室,纸质文件递交

五、开标时间及地点

开标时间:2020年10月21日 08 时 30 分

开标地点: 到天津市东丽区先锋东路68号中国汽车技术研究中心有限公司主楼208会议室

、联系方式
招标人:中汽研新能源汽车检验中心(天津)有限公司

地址:天津市东丽区先锋东路68号

联系人:韩丽琼

电话:022-84379666-6279

电子信箱:hanliqiong@catarc.ac.cn

 

 

 

 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2