返回首页

中心要闻

安铁成接待东风公司党委书记、董事长竺延风一行
党委宣传部

  2020年9月4—5日,在2020中国汽车产业发展(泰达)国际论坛举办期间,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成,党委副书记高和生接待了东风公司党委书记、董事长竺延风一行。

  9月4日,竺延风一行到中汽中心中汽数据有限公司走访调研,听取了相关业务板块情况的介绍。竺延风充分肯定了中汽中心在高质量发展、创新驱动方面取得的积极进展。双方表示将继续加强沟通交流,发挥好各自优势,在“十四五”期间及数字化转型等方面,深化协同合作,共同为中国汽车工业贡献力量。

  座谈前,竺延风一行参观了中汽中心数据信息安全攻防、智能网联场景应用仿真、智能技术开发、智能网联跨行业应用等重点实验室。

  9月5日,竺延风参加了泰达论坛政企智库闭门会,并在开幕大会上发表演讲。安铁成对竺延风一行出席论坛表示热烈欢迎,竺延风表示东风公司愿意积极参与论坛,与业界共同研讨,在推动汽车产业高质量发展等方面做出应有的贡献。(周诗妤、李育贤)

参加泰达论坛政企智库闭门会

到中汽中心中汽数据有限公司走访调研

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2