返回首页

中心要闻

中汽中心召开境外机构(公司)廉洁座谈会
第一纪检室

  2020年9月10日,中汽中心召开境外机构(公司)廉洁座谈会,中汽中心党委委员、纪委书记王晓杉参加会议。

  会上,各驻外机构(公司)代表介绍了各自发展经营以及廉洁从业合规管理等方面的情况,并就境外机构(公司)在实际工作中遇到的问题进行交流和研讨。随后,法律事务与合规管理部部长孟岩对中汽中心在防止境外腐败、加强合规管理等相关工作做了介绍。

  会议最后,王晓杉对中心驻境外机构(公司)提出以下四点要求:一是在目前国外新冠肺炎疫情依然严峻的情况下,务必做好相关防疫工作,确保驻境外机构(公司)员工的生命健康安全;二是要充分尊重当地法律、文化、风俗习惯,展现良好的国人形象;三是要深入学习和潜心钻研,积极拓展业务;四是要注重廉洁合规管理,加强廉洁自律教育,特别是要加强对境外资金使用、有序竞争等工作的管理。

  中心纪委、法律事务与合规管理部相关负责人以及中汽中心驻境外机构(公司)代表参加会议,会议以视频形式召开。(苏跃华)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2