返回首页

中心要闻

高和生接待国资委冶金离退休干部局党委书记、副局长熊洁一行
办公室

  2020年9月10日下午,中汽中心党委副书记高和生在主院区接待国资委冶金离退休干部局党委书记、副局长熊洁一行。

  高和生对熊洁一行到访表示热烈欢迎,并详细汇报了中汽中心的主责主业和发展现状,以及企业深化改革、加强党的建设等工作。

  熊洁表示,很高兴能够再次来中汽中心调研,并对中汽中心不断致力于对标世界一流、展现央企担当,在推进中国汽车产业高质量发展,为实现汽车强国目标发挥的重要价值作用给予充分肯定。国资委冶金离退休干部局党委作为国家机关是践行“两个维护”的第一方阵,此次政治机关建设主题活动是就要通过走进中央企业,不断强化理想信念学习,做好表率作用,带头做到“两个维护”,切实发挥好国家机关应有的作用。她希望,中汽中心要不忘初心、牢记使命,做强做优在汽车产业链价值链中的重要作用,在智库建设、行业服务、消费引领等方面继续发挥央企的责任与担当。

  会前,熊洁一行参观了汽车电子与硬件在环实验室、整车NVH实验室、整车排放试验室、电磁兼容试验室、新能源试验室、整车安全试验室、风洞实验室、智能网联试验室。

  中汽中心办公室、党群工作部相关负责人参加。(麻晨)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2