返回首页

业务动态

助力品牌建设丨检测认证事业部天津汽车检测中心传达部署落实中汽中心《视觉识别系统规范手册》
检测认证事业部

  按照中汽中心投资与运营管理部品牌视觉识别系统规范手册宣贯会要求,2020年9月8日,检测认证事业部天津汽车检测中心(以下简称“天检中心”)以线上和线下相结合的方式召开品牌视觉识别系统规范手册宣贯会,传达部署中汽中心品牌《视觉识别系统规范手册》,并迅速落实。天检中心G级、M级领导干部以及品牌宣传相关岗位同志40余人参加了会议,会议由天检中心党委副书记、纪委书记陆红雨主持。

  会上,陆红雨同志向各部门传达了中汽中心品牌视觉识别系统规范手册宣贯会精神,要求各部门做好宣贯落实,对网站、微信、PPT等线上品牌使用进行调整更新,对各试验区、办公区展板、门牌、形象墙等线下品牌使用进行排查上报,并对重点问题提出了六点要求。综合管理部柳东威部长以“天检中心规范品牌视觉识别系统”为主题,介绍了天检中心落实中汽中心品牌《视觉识别系统规范手册》的具体措施。会上还进行了现场答疑。

  按照会议要求,天检中心当天完成了天检官网、官方微信、PPT模板等主要线上品牌使用的调整更新,各部门也同步开展对所负责的线上和线下品牌使用情况的排查工作。

  天检中心将按照中汽中心及检测认证事业部的统一部署安排,遵守品牌视觉识别系统规范要求,以规范品牌使用为契机,进一步做好品牌建设和宣传推广工作,为打造中汽中心品牌形象不断助力。(李月华)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2