返回首页

中心要闻

李洧接待宝马研发中心高级副总裁Ludwig Sporer一行
办公室

  2020年9月8日上午,中汽中心党委委员、副总经理李洧在主院区接待宝马研发中心高级副总裁Ludwig Sporer一行。

  李洧对Ludwig Sporer一行来访表示热烈欢迎,介绍了中汽中心近期改革发展情况,并希望双方继续加强交往,在更多的领域开展更加密切、有效的合作。

  Ludwig Sporer表示多年来,宝马研发中心同中汽中心在各个领域均建立了卓有成效的合作关系;宝马研发中心在政策法规、检测认证以及前沿技术研究等方面都得到了中汽中心的持续支持,希望双方良好合作关系继续得到保持和加强。

  中汽中心办公室、检测认证事业部、标准化研究所、汽车测评管理中心、中汽数据有限公司相关负责人参加。(刘欣)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2