返回首页

中心要闻

高和生接待国家知识产权局公共服务司司长王培章一行
中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司

  2020年9月7日下午,中汽中心党委副书记高和生在主院区接待国家知识产权局公共服务司司长王培章、天津市知识产权局局长吴挺、国家知识产权局天津审查协作中心主任魏保志等一行。

  在双方座谈中,高和生对王培章一行来访表示欢迎,并介绍了中汽中心在汽车行业知识产权方面的业务布局。随后,中汽中心相关人员对知识产权工作开展情况进行了详细汇报。

  王培章肯定了中汽中心为推动我国汽车知识产权发展所做出的贡献,特别是对刚获批的“技术与创新支持中心(TISC)”寄予希望,并就中汽中心今后开展“技术与创新支持中心(TISC)”相关业务提出了具体建议,勉励中汽中心在解决专利文献和非专利文献支撑技术创新发展中“最后一公里问题”上发挥自身优势,面向社会和在校大学生普及知识产权知识和检索技能,提高知识产权专利文献的运用水平,充分发挥专利文献在科技创新中的促进作用。

  中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司相关负责人参加。(王军雷)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2