返回首页

中心要闻

中汽中心开展高温假前安全生产、防汛工作检查
投资与运营管理部

  2020年7月31日,中汽中心党委委员、副总经理、安委会副主任李洧率安全生产检查组开展高温假前安全生产、防汛工作检查。

  检查组先后到网络中心、酒店、实验室、35KV电站、油库等重点区域、部位、岗位进行了检查。在检查过程中,接到风洞实验室上报汛情,李洧率队第一时间赶到现场指挥处置。

  李洧指出,北方防汛进入关键期,极端强降雨天气开始增多,相关单位要充分认识到防汛形势的严峻性,做好“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”的各项准备。南方各单位要继续紧绷防汛安全这根弦,各项工作不能放松,务必继续严格落实防汛各环节责任,并坚决防范由此引发的次生事故。

  李洧特别强调,各单位要做好疫情防控常态化下的安全生产各项工作,高温假期间的安全生产工作更加不能放松,要时刻保持警钟长鸣。高温假期间物业部将会对主院区供电设施进行预防性试验,在进行倒闸操作中要严格遵守操作规程、严格执行票证制度,要做到万无一失。相关单位要充分研判停、送电时的安全风险,制定切实可行的防控措施,确保人身和设备的安全。(穆怀强)

检查实验室、电站、油库、酒店安全生产、防汛工作

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2