返回首页

中心要闻

吴志新接待国家市场监督管理总局认证监督管理司副司长薄昱民一行
中汽数据有限公司

  2020年7月29日下午,中汽中心党委委员、副总经理吴志新在主院区接待国家市场监督管理总局认证监督管理司副司长薄昱民、中国消费品质安全促进会副理事长兼秘书长王昆一行。

  吴志新对薄昱民一行表示热烈欢迎,并介绍了疫情后中汽中心快速恢复发展现状。中汽数据有限公司相关人员汇报了中国生态汽车认证项目实施进展和未来工作规划。

  薄昱民肯定了中国生态汽车认证项目对促进汽车绿色发展起到的积极作用,并从纳入国家绿色产品认证、加强与地方政府合作、增进国际交流等方面作出了指示。

  随后,薄昱民一行参观了中汽中心创新大赛中汽数据展区,对各项创新成果表示了高度认可。(张廷)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2