返回首页

业务动态

“2020汽车企业数字化研讨会”成功召开
中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司

  2020年7月29日,由中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司主办的“2020汽车企业数字化研讨会”成功召开。中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司党委书记、总经理程魁玉参加会议并致辞。

  本次研讨会以“数字技术构建汽车产业新生态”为主题。致辞中,程魁玉从国内外数字经济发展态势以及对汽车行业的影响为背景,整体介绍此次会议的主题和内容。

  长城汽车、吉利汽车、一汽丰田、华为等企业,分享了各自在新兴技术与传统业务融合方面的成功经验,介绍在数字化方面的最新技术成果,并探讨企业数字化转型的具体解决方案。

  本次研讨会有三大亮点。一是会议形式创新,搭建了虚拟会场和交流云平台,以现场演讲、云上分享等形式交互进行;二是会议议题紧跟行业热点,演讲内容涵盖数字化转型经验、最新数字化技术等内容;三是观看直播人数累计超过8300余人次,影响力显著。

  未来中汽咨询将借助汽车企业数字化研讨会这一平台,持续与企业沟通合作,在数字化转型、数据治理、数字技术研发等方面为企业提供优质服务,为加快我国汽车企业数字化转型发展做出更大贡献。(白辰 刘冬冰)

中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司党委书记、总经理程魁玉致辞

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2