返回首页

中心要闻

高和生到汽车测评管理中心党支部调研指导工作并讲授专题党课
汽车测评管理中心党支部

  2020年7月29日,中汽中心党委副书记高和生到汽车测评管理中心(以下简称测评中心)党支部调研指导工作并讲授专题党课,测评中心全体在津党员和职工代表参加了本次会议。

  会上,测评中心主任方茂东汇报了测评中心整体运行情况,党支部书记李向荣介绍了党支部开展党建工作情况。高和生充分肯定了测评中心自成立以来的部门运营和党建工作成效,并对下一步党建促运营发展和品牌提升提出了具体的要求。党群工作部对测评中心党支部的党建工作情况提出了具体化建议。

  随后,高和生以《创新汽车测评管理中心党支部工作 做实“中汽测评”品牌建设》为主题讲授专题党课。从坚决做到“两个维护”,不打折扣地落实国资委党委和中心党委的决策部署;与时俱进对标世界先进企业、反对形式主义和官僚主义;以现代企业制度促“中汽测评”品牌建设;注重党建理论和新兴工作领域的持续学习;建立完善的人才培养机制,做好廉洁表率六个方面深入浅出地阐述了支部建设中的创新与坚守,指出要在具化细化量化上下功夫,在抓深抓实抓好上见成效,做强做优做大测评品牌。

  方茂东表示,测评中心将认真体会党课内容,坚定信心,全面贯彻落实中心党委的各项工作部署,凝心聚力、狠抓主业、突出成效,提升管理水平和质量,促进高质量发展。(张将)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2