返回首页

中心要闻

中汽中心开展“夏季送清凉”活动
中心工会

  七月骄阳似火,气候炎热。7月28日,为做好防暑降温工作,保障生产一线职工的健康权益,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成,职工董事、工会主席文宝忠,为高温天气中奋战在一线的职工送去防暑降温物资。

  安铁成先后来到NVH实验室、排放试验室、物流加工中心、物业服务部,探望在高温中坚守工作一线的员工们,与员工亲切交谈,并为他们送上了绿豆、清凉油、消暑饮料等防暑降温物资,深入了解了员工夏季安全生产工作、高温劳作防护、值班倒休安排等情况。安铁成感谢一线员工在高温中坚守岗位,为中汽中心的经营发展做出的贡献,并叮嘱一线员工要合理安排作息时间,注意高温期间的安全生产和健康保护。同时要加强安全巡查,及时排除安全隐患,切实做好防暑降温和安全生产工作,确保职工以饱满的精神状态投入到生产经营中。

  中汽中心党委把清凉送到了职工一线,把关怀送到了员工心坎。员工们纷纷表示,通过这份“夏季的清凉”体会到中汽中心党委对员工的关怀,体会到了工会“娘家人”的关心。(高昂)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2