返回首页

业务动态

2020 CCPC中国量产车性能大赛东海博世站圆满收官
中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司

  2020年7月25日至7月26日,CCPC中国量产车性能大赛2020年首站赛事在江苏博世(东海)汽车测试技术中心成功举办。

  来自国家汽车摩托车运动联合会的10余位领导嘉宾齐聚线上开幕式,发表致辞并给予大赛美好的祝愿。

  来自全国主流汽车品牌的多款代表车型风云际会,通过两天的鏖战,终于赛出战果。“混动轿车组”综合冠军花落广汽本田凌派;而“10万级紧凑型SUV组”比赛中,东南DX7与奇瑞瑞虎7表现不相上下,共获本组冠军称号;“15万级紧凑型SUV组”的综合冠军则由长安UNI-T获得。

  2020CCPC中国量产车性能大赛是中国汽车研究中心有限公司和中国汽车摩托车运动联合会共同举办的国家A级赛事,第二站比赛将预计在8月中下旬展开。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2