English
返回首页

业务动态

检测认证事业部科研工作部署会暨人才工程会成功举办
检测认证事业部

  2020年5月6日,检测认证事业部科研工作部署会暨人才工程会在天津成功举办,会议通过现场与视频的方式开展。检测认证事业部党委书记、总经理周华,党委副书记、纪委书记史永万,总工程师郑元辉,资深专家、首席专家、联席技术委员会专家,各部门总工程师、博士、学科带头人等科技人才和相关管理人员200余人参加本次会议,会议由检测认证事业部副总工程师王芳博士主持。

  会上,王芳博士从科研人才管理体系架构、2019年工作总结、2020年工作安排三个方面介绍了检测认证事业部科研工作和人才工程情况。详细介绍了事业部科研和人才工作职能和发展目标,对2019年度人才培养、科研项目、科研成果、科研活动和基地合作情况进行了总结,并对事业部2020年科研和人才工作进行了部署和安排。

  总经理办公室负责同志对《检测认证事业部平台总监管理规定》进行了宣贯,详细介绍了事业部技术平台设置、平台总监的定位、聘任条件、职责、权限、待遇以及考核机制等各方面内容。郑元辉宣读了《关于聘任检测认证事业部首届平台总监的决定》,聘任丁一夫、郝冬、刘昱、陈韬、马伟杰、刘乐、朱海涛为事业部相关技术领域平台总监。周华、郑元辉为新聘任的平台总监颁发了聘任证书。

  最后,周华对会议做了总结发言。他指出,中心和事业部非常重视科技人才的培养,各部门应加大对科研技术人才的支持力度,让优秀人才涌现出来,走在前面。要牢牢抓住事业部转型发展的大好机遇,带领科研团队勇担重任,积极进取,更好地发挥出高端人才的引领作用。事业部及各部门也会不断提高技术领军人才的薪资待遇,为科研人员潜心做好研究工作、取得技术突破提供坚强保障。值此中心启动“十四五”规划之际,希望大家做好自己的职业规划,努力朝着技术过硬的学术型、专家型方向发力。未来,事业部将不断挖掘和打造精英人才,通过内部培养与外部引进相结合,充分布局事业部各个技术领域,助力事业部更好更快发展。

  本次会议的成功举办,显示了事业部对科研与人才工作的重视,给予科研工作者开展科研工作的相关保障,激发了科研工作者的工作热情。未来,事业部将进一步加大科研支持力度,强化人才培养制度,通过科技创新与人才培养为建设具有全球竞争力世界一流汽车技术服务企业提供重要保障。(李宇宁)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2