English
返回首页

业务动态

中汽研汽车检验中心(宁波)有限公司入选浙江省第三批服务型制造示范企业
检测认证事业部

  日前,浙江省经信厅对外发布了“关于第三批省级服务型制造示范企业(平台)名单的公示”的名单,由中汽中心检测认证事业部宁波汽车检测中心下属的中汽研汽车检验中心(宁波)有限公司申报的“中汽研汽车检验公共服务平台”成功入选,成为宁波杭州湾新区首家入选该名单企业。

  据悉,此次服务型制造示范遴选由省经信厅组织专家评审,经过层层筛选和严格审核,获批的包括67家示范企业以及22个示范平台,对推进服务型制造企业发展,增强企业持续发展动力、提升核心竞争力有着重要的指导意义。

  此次入选是对中汽研汽车检验中心(宁波)有限公司的高度肯定,公司将以此为契机,不断加强技术创新及科研成果转化,进一步推动质量提升,提高服务水平,为更好的发挥典型示范作用不懈努力,为地方汽车产业的发展贡献力量。(肖旭文)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2