English
返回首页

业务动态

检测认证事业部天津汽车检测中心举行安全生产委员会工作会议
检测认证事业部

  2020年4月30日,检测认证事业部天津汽车检测中心(以下简称“天检中心”)举行安全生产委员会工作会议,检测认证事业部规划发展中心总经理张劲,天检中心副总经理、北京汽车检测中心总经理颜燕,天检中心副总经理李军,及天检中心35位部室负责人参加了现场会议,70余名安全员通过视频形式参会。会议由天检中心综合管理部部长柳东威主持。

  会上,张劲总经理介绍了中汽中心、检测认证事业部安全生产工作部署情况。天检中心综合服务部侯岚部长就新能源试验安全专项工作组工作开展情况进行了经验分享。柳东威部长宣读了《关于停车楼逆向行驶违规处罚的通报》。

  会议最后,李军副总经理就安全工作提出了以下三点要求:

  第一、思想上要重视安全问题,不能只依靠签订安全责任书推动安全工作,事前要排查安全隐患,做到防微杜渐。

  第二、在体系建立方面,要认真落实中汽中心安全工作部署,发动专业力量,制定统一规则,对共性问题进行统一管理。

  第三、落实奖罚制度。在定期检查、巡查中量化考评指标,对发现的问题要及时处理并通报。

  本次会议召开前,中汽中心统一进行了“五一”节前安全生产检查,天检中心将根据中汽中心要求,进一步落实安全管理举措,加强安全管控力度,深化隐患整治,为“五一”节后各项生产工作顺利开展提供安全保障。(刘洪纬)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2