English
返回首页

业务动态

物业服务部开展安全生产大检查工作
物业服务部

  为贯彻落实中心2020年第二次安委会会议精神,依照安委办《关于开展安全生产大检查工作的紧急通知》的工作要求,物业服务部于2020年4月20日至28日期间开展了安全生产大检查系列活动。

  本次安全大检查分为科室自查和部门复查两个环节,由物业服务部经理崔增辉亲自带队,分管安全的副经理齐欣及部门安全管理人员为主要成员的检查小组具体实施。部门于4月20日下发安全检查通知,要求各科室结合中心“三化融合”管理体系专家组现场审查,认真开展安全生产自查工作,全面摸清本科室的安全隐患和薄弱环节,对发现的问题及时进行汇总和整改。

  在此基础上,4月27日至28日,物业服务部经理带领安全检查组对部门各关键场所、重要设备设施、重大危险源等进行了全面深入的检查,对体系专家组提出的各问题项再次进行了现场核实,对发现的其它安全隐患或问题提出了限时整改措施。

  通过此次安全生产大检查,物业服务部共发现各类安全隐患19项,后期将严格按照期限完成整改工作。与此同时,通过与中心“三化融合”管理体系专家组的深入沟通和交流,为部门的安全生产工作提供了许多建设性的宝贵意见。在下一步工作中,物业服务部将紧紧抓住安全管理体系建设这一重要契机,不断提高部门安全生产工作的规范化和系统性,努力做到隐患整改工作的标本兼治,切实有效的提高整体安全管理的能力和水平。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2