English
返回首页

业务动态

检测认证事业部管理体系审核委员会2020年第二次会议顺利召开
检测认证事业部

  2020年4月26日,检测认证事业部管理体系审核委员会第二次会议顺利召开。检测认证事业部管理体系审核委员会主任郑元辉,副主任张劲、刘云霞以及委员会各位委员出席会议。会议由张劲主持。

  会上,各位委员重点梳理了管理体系委员会的职能和组织架构,审议管理体系审核委员会《管理体系运行工作程序》等5个管理文件的修制定情况,各位委员针对13个条款提出的建议进行了热烈讨论,明确了修改意见,为委员会制度建设奠定了良好的基础。会议通过了管理体系审核委员会增设专家库的技术专家库名单,包括9大技术领域共40名专家,负责参与管理体系审核工作,提供技术支持等。

  此外,会议中介绍了事业部2020年质量年活动总体计划,根据活动计划讨论确定了本年度实验室比对活动重点计划方向,在各部门征集的比对项目需求中按照必要性、可操作性进行了梳理;建立检测报告模板工作小组,确定工作组交流沟通机制,推进事业部检测报告的模板统一工作。

  最后,委员会主任郑元辉总结发言,再次表明了事业部向高质量发展的态度和决心,倡议各位委员克服困难,通力配合,团结协作,为中心及事业部的质量提升共同出一份力。(王伟哲)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2