English
返回首页

业务动态

检测认证事业部宁波汽车检测中心全面开展安全大检查
检测认证事业部

  为认真贯彻落实中汽中心2020年第二次安委会会议精神及《关于开展安全生产大检查工作的紧急通知》的工作部署和要求,2020年4月22-23日,中汽中心检测认证事业部宁波汽车检测中心(以下简称宁波中心)开展安全生产大检查。

  宁波中心密切结合工作实际,制定安全大检查行动方案,成立以总经理张晓龙为领导、主管安全的副总经理朱晓勇及各分中心安全员为主要成员的检查小组,全方位、高效率对各分中心厂区、试验室进行深入摸排,重点对特殊油库、气瓶间、充电房、配电室、密闭的试验区域等关键部位展开安全检查,及时发现并堵塞安全漏洞,把安全生产大检查检查工作落到实处。

  张晓龙强调,必须清醒认识现阶段安全形势,充分认知、有效管控存在的安全风险和设备隐患,对检查中发现的问题要及时整改到位,形成闭环管理,确保宁波中心安全生产持续稳定。

  通过此次安全大检查,进一步稳定了宁波中心安全生产环境,增强了全体员工防范意识,加强了各分中心之间的沟通交流,为宁波中心全年安全经营平稳运行奠定了坚实基础。(肖旭文)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2