English
返回首页

业务动态

安鉴所开展安全生产大检查工作
车辆安全与鉴定技术研究所

  为积极贯彻落实中汽中心2020年第二次安委会会议精神和《关于开展安全生产大检查工作的紧急通知》相关工作要求,2020年4月26日,安鉴所党支部书记、所长王学平带队对北京办公区及各实验室进行了安全生产大检查。

  在办公区,检查组对用水用电设备、消防设施、灭火器材等进行全面检查;在实验室,检查组对所有仪器设备进行通电检测;在停车场,检查组对外出勘验用车技术状况、维保记录、年检标识、随车灭火器等逐一进行检查。

  根据安鉴所的要求,长春、威海、济南、宁波、成都、佛山、黔西南等京外各驻地负责人,已于上周带队对所辖办公室、宿舍和仪器设备等进行了深入排查,发现问题、及时整改,消除了安全隐患。

  本次安全生产大检查深入排查了安鉴所各地各方面的安全生产隐患,确保检查不留死角,整改不留后患,并结合当前疫情防控常态化特点,进一步落实了安全生产主体责任,提高了员工安全生产意识和防范意识。(柴智勇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2