English
返回首页

业务动态

安鉴所发布职级体系并举行人员聘任仪式
车辆安全与鉴定技术研究所

  2020年4月27日,安鉴所发布《员工职级体系任职管理办法》,并举行了人员聘任仪式,安鉴所所长王学平为在京获聘技术骨干颁发聘书。

(王学平所长颁发聘书)

  安鉴所根据业务发展规划,在总结2019年底劳动合同转换以来相关经验的基础上,制定了《员工职级体系任职管理办法》。根据该办法,安鉴所清晰界定了岗位描述,定义了胜任能力标准,制定了有效评价方法。充分体现人尽其才、才尽其用、人岗匹配的用人理念。

  安鉴所通过此次职级体系改革,搭建了人才梯队培养体系,为技术型人才的发展拓宽了通道,为全体员工营造了良好的干事创业氛围。

  未来,安鉴所将根据十四五发展规划,继续加大职级体系改革力度,持续做好人岗匹配工作,促进安鉴所的高质量发展。(柴智勇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2