English
返回首页

业务动态

中汽世纪酒店全力支持CATARC“三化融合”管理体系建设工作
中汽世纪酒店

  4月16日,酒店总经理与安全生产相关负责人参加了中汽中心2020年第二次安委会会议,会议布置了CATARC“三化融合”管理体系建设的工作安排。酒店当日组织综合部、安全保障部整理现有的制度文件、设备信息等资料,并结合体系建设项目组的《访谈提纲》,逐项分析整理要求的材料明细,以便CATARC“三化融合”项目组专家更快速、深入的了解酒店情况。

  CATARC“三化融合”管理体系项目组成员刘刚、孙杨、穆怀强及外部专家于4月20日、21日到酒店进行了为期两天的现场访谈,酒店总经理邢富亮就酒店现行的部门设置及职责、安全及风险管理机制、现有管理制度情况、设备设施管理情况、职业健康管理、绩效评价体系等方面进行了详细的介绍。访谈过程中,项目组专家认真查阅了相关纸质资料,并到酒店两院区进行了现场考察与指导。

  项目组专家在访谈总结会上肯定了酒店现有工作模式的整体思路,并就操作流程、制度完善、体系建设等方面的不足给予了专业性建议。酒店总经理表示将全力配合CATARC“三化融合”管理体系建设工作,以该体系建设为契机,梳理酒店现有工作流程和制度体系,最终使酒店的管理工作在降本、提质、增效方面得到进一步的提升。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2