English
返回首页

业务动态

信息咨询公司开展安全生产大检查工作
中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司

  为贯彻落实中汽中心2020年第二次安委会会议精神和中汽中心开展安全生产大检查工作的要求,并确实保障五一长假期间安全工作,2020年4月23日,中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司(以下简称信息咨询公司)党委书记、总经理程魁玉、副总经理吴淑霞、尤嘉勋及综合管理部等部门负责同志组成检查组,对信息咨询公司办公区域、网络机房及图书馆进行安全生产大检查。

  检查组对多地进行了重点检查,并对消防设施、灭火器材等设备逐一进行核查。并现场考察了安全员临场操作,落实专人专管的网格化管理要求。

  通过本次检查,信息咨询公司安全生产工作总体情况正常,但个别办公区域存在安全隐患。程魁玉总经理针对现场发现的问题,特别强调对安全工作要始终保持高度警惕,安全设施要做到定期巡检,对安全隐患进行立即整改。要把安全生产、人员健康等工作做实、做细,不断提升安全生产管理水平,培养员工安全意识、健康意识、防范意识,为公司的经营发展保驾护航。(张继)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2