English
返回首页

业务动态

天风公司开展安全生产大检查工作
天津市天风汽车内饰件有限公司

  为贯彻中汽中心2020年第二次安委会会议精神和中汽中心开展安全生产大检查工作的要求,天风公司结合2020年度生产情况,于4月21日组织开展了一次安全生产大检查活动。

  本次检查公司高度重视,精心组织,及时宣贯了中心关于开展安全生产大检查的通知精神,成立了安全生产检查小组,由支部书记、总经理裴林俊任组长,带领安全管理人员深入排查各领域各环节安全生产隐患,确保检查不留死角,整改不留后患,切实把安全生产大检查工作落到实处。

  检查组对注塑车间、广本车间、东本车间、变电室、包装材料库等区域进行了重点检查。裴林俊总经理针对现场发现的问题,再次强调了在当前生产经营逐步步入正轨、疫情防控形势依旧严峻的特殊时期,各部门、各区域负责人要严格落实安全生产主体责任要求,持续不懈地抓好疫情防控与安全生产工作,针对问题要举一反三,确保整改落实到位。

  本次安全生产大检查深入排查了各车间、各环节的安全生产隐患,进一步压实了安全生产责任,提高了安全生产意识。天风公司今后将继续把安全生产工作作为头等大事,抓紧抓细抓落实,防范重大安全风险,持续夯实安全生产管理基础,为实现疫情防控和经营发展“两手抓、两促进”提供有力的安全保障。(杨瑞)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2