English
返回首页

业务动态

安全生产不放松 常抓不懈保平安
北京卡达克科技中心有限公司开展安全生产大检查工作
北京卡达克科技中心党支部

  为贯彻落实中汽中心集团2020年第二次安委会会议精神及《关于开展安全生产大检查工作的紧急通知》的工作部署,排查办公场所、办公设备、公务用车等方面存在的安全隐患,树立“大安全”的企业安全理念,北京卡达克科技中心有限公司(以下简称北京卡达克)于2020年4月22日,开展了安全生产大检查工作,北京卡达克党支部书记、总经理王成,安全分管领导总工程师李立带队,对公司安全生产工作情况进行实地检查。

  此次安全大检查,重点对北京总部基地办公楼消防设施、特种设备、供电系统,网络机房、配电室及办公区等重点部位、区域进行了检查。从现场检查情况来看,总体情况正常,但个别区域、部位存在一定的安全隐患。

  王成强调,必须严格落实安全生产责任制要求,特别是新冠疫情期间,对检查中发现的问题,要列出整改清单,责任到人,随查随改,杜绝隐患,做到不留死角,不走过场。此外,他还强调对北方目前春季的杨柳飞絮要及时清理,对即将入夏的防汛物资要提前准备,做到未雨绸缪!

  通过此次安全大检查,北京卡达克进一步落实了安全生产主体责任,提高了员工安全生产意识、防范意识,我们将常态化秉承“责任重于安全、责任决定安全”的理念,不断提升安全生产经营管理水平,有效防止安全事故的发生,为公司的经营发展,奠定坚实的基础!(王旭东)
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2