返回首页

中心党建

岁寒情深暖人心——信息咨询公司慰问生活困难和重病退休职工
信息咨询公司党委

  岁末的数九寒冬,为把公司的关怀和温暖及时送给生活困难和患病的退休老员工,1月19日~21日,由信息咨询公司党委书记、总经理程魁玉率队,公司党政领导班子走访慰问了6位离退休党员和员工,为他们送去慰问品并致新春祝福。

  走访慰问中,公司领导与退休职工亲切交谈,详细询问他们生活、身体状况、子女就业状况和需要解决的困难、问题,认真倾听他们的心声,同时也向他们介绍了公司的发展情况。

  程魁玉表示,情报所退休职工、老党员是企业的宝贵财富,为企业的发展做出了重要贡献。公司各级组织一定要常怀感恩之心,时刻将他们的冷暖挂在心上,主动为他们办实事,并祝愿他们保重身体、心情愉快、安享晚年。

  老同志们非常高兴,对公司和党组织的关心表示衷心感谢,表示会继续关心公司发展,保持优良传统,传承优良作风、发挥余热、做出自己应有的贡献。(贺淑超)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2